°•° غ ــرور الورد °•° ღ .مديرة الموقـــع .ღ "ـأنثىآـكبرياؤهآغ ـرgر"
عدد الرسائل : 205 العمر : 40 العمل: : مديرة المنتدى أكلتك المفضله : مكرونه بالباشميل مزاجك يابنوته : دعائــــــك : هواية احلى بنوته : طاقه البنوته : MY MMS : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: المعكرونه بالدجــــــــــــــــــاج والصلصه الحــــــــــــــــــــــــريقه !!!!!!!!! 19/10/2008, 1:42 am | |
| هاااااااااي بنات عاد انا جبت لكم مكرونه انما ايه حتكلوا صوابعكم العشرة دول وراها
يالله اتفضلوا وقولولي رايكم !!!!!!!!!!! المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة " المقادير: [center]ـ ملعقتا زيت زيتون ـ فلفـلة حـارة دون بـذر مفرومـة نـاعما ـ 4 صدور دجاج
دون قشرة مقطعة لأجزاء متوسطة ـ علبة صغيرة من صلصة الطماطم المحضرة
بالفلفل الحار ـ علبة من القشدة الطرية ـ 4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعما ـ
ملح وفلفل أسود ـ علبة اسباغيتي ـ كوب من جبن بارمازان المبشور
طريقة التحضير:
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الفلفل الحار لدقيقة واحدة. أضيفي الدجاج
واستمري في الطبخ لعشر دقائق إضافية
2 ـ أضيفي صلصة الطماطم المحضرة بالفلفل الحار، وبعد مرور ثلاث دقائق
أضيفي القشدة الطرية، وملعقتين من الكزبرة
الطرية والملح والفلفل الأسود حسب الرغية، ثم اخلطي المقادير معا
3 ـ في انتظار أن ينضج الدجاج تماما، اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب
التعليمات الموجودة على العلبة، ثم صفيها جيدا وضعيها في الحلة من جديد
4 ـ اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصة، ثم اخلطي المقادير لدقيقة واحدة.
اسكبيها في صحن التقديم، ثم زينيها بالجبن المبشور وببقية الكزبرة الطرية.[/center] ووووووووووووبس ان شاء الله تعجبكم
غــــــــــــــــــــروووووووووووووور | |
|
°•° غ ــرور الورد °•° ღ .مديرة الموقـــع .ღ "ـأنثىآـكبرياؤهآغ ـرgر"
عدد الرسائل : 205 العمر : 40 العمل: : مديرة المنتدى أكلتك المفضله : مكرونه بالباشميل مزاجك يابنوته : دعائــــــك : هواية احلى بنوته : طاقه البنوته : MY MMS : تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: المعكرونه بالدجــــــــــــــــــاج والصلصه الحــــــــــــــــــــــــريقه !!!!!!!!! 19/10/2008, 1:44 am | |
| يابنات ترى نسيت اقولكم مو لازم جبنه بارميزان اذا ماعندك تقدري تغيريها بالموزاريلا
او الجبنه الصفرى العاديه << برايد الموجوده في بنده
دمتم بــــــــــــــــــود
غـــــــــــــروووووووووووور | |
|